A equipa de Juniores do CD Nacional venceu esta noite o Marítimo, no Campo da Imaculada Conceição, em Santo António, e garantiu a presença nas meias-finais da Taça da Madeira.

Em jogo a contar para os oitavos-de-final, os alvi-negros adiantaram-se no marcador por intermédio de Francisco Gonçalves, na conversão de uma grande penalidade. Em cima do minuto 45, os visitados viriam a chegar ao empate.

Quando o jogo caminhava para o final, o Marítimo chegou à vantagem no marcador. Mas os alvi-negros não viraram a cara à luta e atingiram o 2-2 em cima do minuto 90, por Francisco Gonçalves.

Empatado a duas bolas no final do tempo regulamentar, o jogo seria decidido na marcação das grandes penalidades. Aí, o Nacional marcou as cinco oportunidades e beneficiou da defesa por Joe Besant, vencendo assim a partida (5-4).

Nas meias-finais da competição, o Nacional irá defrontar o Câmara de Lobos.