Em jogo da jornada 8 da Zona Sul do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Juniores, o C.D. Nacional bateu esta manhã o F.C. Alverca, por 3-1. Apesar de formação visitante ter entrado melhor no jogo, chegando cedo à vantagem, a resposta alvi-negra foi pronta e eficaz.

Ainda antes do intervalo Samu faz o empate na sequência de uma excelente jogada individual.
Na segunda parte um livre de Tiago permitiu ao Nacional a reviravolta no marcador. Pouco depois surge o 3-1, numa excelente jogada coletiva, bem finalizada por Leo. Reagiu o Alverca, dispôs mesmo de uma penalidade, mas Comineti atirou ao lado.
Com o estreante Joe Besant em bom plano, o Nacional segurou a vantagem até final, infligindo a segunda derrota da época ao Alverca.

Com este triunfo o Nacional soma agora 7 pontos, subindo ao 8º lugar mas com dois jogos em atraso. No próximo sábado começa a acertar o calendário, com a receção ao Vilafranquense.