A equipa de Juniores ‘A’ do CD Nacional venceu esta tarde, por 3-0, diante do CD Fátima para a 4ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Série D.

No Estádio Papa Francisco, assistiu-se a uma primeira parte de algum equilíbrio e onde escassearam as oportunidades de golos para ambas as equipas. Já na parte final da 1ª parte, o Nacional conseguiu apresentar maior ascendente territorial na posse e circulação, mas com alguma falta de discernimento.

Na 2ª parte, após os ajustes realizados, os alvi-negros passaram a jogar sob o meio campo ofensivo e com melhor critério pelo que as situações de golo foram surgindo de forma natural. Patrick abriu o ativo, após boa envolvência ofensiva da nossa equipa. O golo teve o “dom” de tranquilizar a jovem equipa alvi-negra, que dominou os restantes minutos de jogo. Tharyk ampliou para 2-0 e Matinas Nunes, em tempo de compensação, fixou o 3-0 final.

Perante uma equipa do Fátima muito bem organizada, este triunfo valoriza o trabalho que a nossa equipa júnior realizou para alcançar os tão desejados 3 pontos.