Em jogo da 7.ª jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão – Zona Sul, a equipa de Juniores do CD Nacional recebeu e venceu esta tarde o Vitória FC, por 2-0, no Cristiano Ronaldo Campus Futebol.

A equipa orientada por João Diogo entrou muito bem na partida e logo aos 2’m inaugurou o marcador, por intermédio de Rodrigo Nóbrega. A formação alvi-negra foi sempre superior à equipa visitante mas só à passagem do minuto 54, por Leo Nunes, ampliou a vantagem para o 2-0.

Nos últimos dez minutos do encontro, o Nacional desperdiçou ainda duas grandes penalidades, cobradas por Martim Gustavo (atirou ao poste) e Francisco Gonçalves (guarda-redes sadino defendeu), que poderiam ter dilatado ainda mais o justo triunfo.