Em jogo da 5.ª jornada da 2ª fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão – Zona Sul, a equipa de Juniores ‘A’ do CD Nacional recebeu e venceu esta tarde o Marítimo, por 2-1, no Cristiano Ronaldo Campus Futebol.

Num jogo em que os juniores alvi-negros foram sempre superiores ao seu adversário, até foram os visitantes a atingirem a vantagem no marcador. À passagem do minuto 35, David Freitas colocou o Marítimo na frente, resultado que se manteve até o tempo de intervalo.

Com o domínio do encontro e sucessivas oportunidades de golo, foi com naturalidade que o Nacional chegou ao empate. Kevin Pereira fez o golo da igualdade aos 70′, na sequência de uma assistência do lado direito. O mesmo Kevin veio a colocar a justiça no encontro aos 90+4′. Através de uma grande penalidade, o alvi-negro bisou no encontro e carimbou mais um importante triunfo da nossa equipa.

Um resultado festejado pelas várias centenas de adeptos alvi-negros que fizeram questão de apoiar os nossos jovens, do primeiro ao último minuto da partida. A todos o nosso obrigado e contamos com a vossa presença em cada jornada!