Em jogo da 11.ª jornada da 2ª fase do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, a equipa de Juniores ‘A’ do CD Nacional recebeu e venceu esta manhã o Caldas, por 3-2, e reforçou o 1º lugar da Série D desta competição.

No Cristiano Ronaldo Campus Futebol, o primeiro golo do jogo aconteceu ao minuto 7. Pedro Nóbrega colocou os juniores alvi-negros em vantagem e abriu a contagem. Logo no minuto seguinte, Matias Nunes tratou de ampliar para 2-0.

O guarda-redes Simone Gerlero realizou mais uma exibição segura e com boas defesas foi adiando a reação da turma visitada. Ao minuto 41, Cláudio Pinto fechou o 3-0 com que se atingiu o tempo de intervalo.

Na 2ª parte, o Caldas reduziu logo aos 6’m. No minuto seguinte, na conversão de uma grande penalidade, conseguiu apontar o segundo golo e reduziu para 3-2.

Até final, a equipa alvi-negra geriu o resultado e podia ter ampliado em várias oportunidades de golo desperdiçadas.