Em jogo da 6.ª jornada da 2ª fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão – Zona Sul, a equipa de Juniores do C.D. Nacional venceu esta tarde, por 3-0, na visita ao recinto da União Desportiva de Leiria. Com este importante triunfo, a formação nacionalista subiu ao 1º lugar da Série Sul (2ª Fase – Manutenção e Descidas) do Campeonato da 1ª Divisão Nacional.

A equipa alvi-negra entrou melhor no encontro e chegou ao golo logo ao minuto 21, por intermédio de  Francisco Gonçalves. Este é quarto jogo consecutivo do defesa alvi-negro a marcar.

Na 2ª parte, novamente a equipa alvi-negra esteve por cima do jogo e ao minuto 75 viria a ampliar a vantagem. Pedro Gustavo apontou o segundo golo do Nacional e Martim Gustavo, aos 81′, fechou o resultado final em 0-3. Uma importante vitória que evidencia o bom momentos dos juniores alvi-negros, uma vez que somaram 5 vitórias e 1 empate nos últimos 6 jogos do Campeonato.

Na próxima ronda o nosso Clube irá receber a Académica de Coimbra, numa partida agendada para 2 de Abril.