Em jogo da 7.ª jornada, a equipa de Juvenis ‘B’ do CD Nacional venceu esta noite o Juventude Atlântico, por 2-1, e sagrou-se Campeã Regional da 1ª Divisão, quando ainda faltam disputar três rondas da 2ª fase desta competição.

Os alvi-negros somaram a 7.ª vitória consecutiva na competição, em 7 jogos realizados. No Cristiano Ronaldo Campus Futebol, a formação orientada por Tiago Ferro acumulou uma mão cheia de oportunidades de golo ainda na 1ª parte, mas o resultado manteve-se sem alteração até o tempo de intervalo.

Na 2ª parte e contra a corrente do jogo, o Juventude Atlântico abriu o marcador, logo aos 6 minutos, na sequência de um ‘chapéu’ ao guarda-redes Martim Vinagre.

O Nacional voltou a mostrar a superioridade evidenciada em campo e foi acumulando oportunidades de golo, desperdiçadas pela frente de ataque alvi-negra. Mas ao minuto 29, Guilherme Góis, restabeleceu o empate no marcador. Apenas dois minutos depois, foi a vez de Martim Castro colocar o Nacional em vantagem, que não merece contestação e ainda poderia ter sido ampliada até o final da partida.

Muitos parabéns a todos os atletas, treinadores e staff!