A equipa de Juvenis do nosso clube garantiu esta manhã um lugar na final da Taça da Madeira neste escalão, ao receber e vencer o Câmara de Lobos por 2-0, em partida referente às meias-finais da prova.

No Cristiano Ronaldo Campus Futebol, os alvi-negros foram superiores ao seu adversário e chegaram à vantagem ao minuto 54, por Bernardo Pereira na sequência de um pontapé de canto.

Apenas 3 minutos depois, os jovens alvi-negros chegariam ao 2-0, num auto-golo da defesa camara-lobense.

Assim, no próximo domingo o Nacional irá disputar a Taça da Madeira deste escalão.

Estava prevista, mas não aconteceu. Uma falha técnica, com origem na plataforma Mycujoo e à qual somos alheios, impediu a transmissão em direto do encontro desta manhã no site e canais digitais do Clube. Pedimos desculpa aos nossos adeptos e a todos os interessados neste conteúdo, agradecendo a compreensão.