O Futebol Formação do CD Nacional encerrou o ano de 2023 com três jogos e respetivos triunfos, todos disputados este sábado – dia 30.

Os Sub-15 ‘A’ foram os primeiros a entrar em campo e receberam o Esfuma, para a 11.ª jornada do Campeonato Divisão Honra Regional – Iniciados, Apuramento de Campeão – 2.ª fase, onde venceram.

Para além da expressiva vitória, fica registado um segundo tempo onde a formação alvi-negra conseguiu ser sempre superior à equipa do Esfuma no encontro. A formação alvinegra segue no 1º lugar e irá deslocar-se na próxima jornada ao Campo Municipal do Paul do Mar, para medir forças com o Estrela da Calheta FC, onde o foco se mantém na vitória.

De seguida, os Sub-17 ‘A’ receberam e venceram, no CR Campus Futebol Estádio, a AD Machico. Melhor na segunda parte da partida, onde os alvinegros não se deixaram abater pelo golo sofrido. Na primeira metade mantiveram o bom ritmo, com uma entrada forte e controlando sempre todos os momentos do jogo.

Na próxima jornada, o CD Nacional, recebe no seu terreno a formação do CD Ribeira Brava.
Em jogo a contar para a 6.ª jornada do Campeonato Divisão Honra Regional – Juniores, a formação alvinegra Sub-18 recebeu e venceu a AD Camacha, por 1-0. O golo alvi-negro foi apontado por Mateus, já na segunda parte.
Na próxima jornada a deslocação será à casa do Juventude AC, onde o foco será certamente na conquista de mais três pontos.