Foram seis as equipas do futebol formação do CD Nacional que representaram as nossas cores na edição de 2024 do Torneio de Futebol Infantil Marítimo Centenário. Os nossos Sub-13 ‘B’ atingiram a final da Fase Platina deste escalão mas perderam na final, nas grandes penalidades frente ao Ribeira Brava (3-2) após um empate (1-1) registado no final do tempo regulamentar.

Os Sub-13 ‘B’ terminaram assim a prova no 2º lugar, enquanto os Sub-13 ‘A’ terminaram no 4º posto. No jogo que determinou os 3º e 4º lugares, os alvi-negros perderam por 2-1 frente ao Marítimo.

A nível individual, Miguel Gomes conquistou o troféu de Melhor Marcador dos Sub-13.

Os Sub-11 ‘A’ foram à final da Fase Platina mas perderam diante do Barreirense, por 3-1. Os Sub-11 ‘B’ fecharam a participação no 12º lugar, após perderem diante dos Leões do Brasil nas grandes penalidades (3-2).
O terceiro melhor marcador deste escalão foi Baltasar Sousa, com 6 golos.
Nos Sub-9, a formação ‘A’ atingiu também a final da Fase Platina, mas saíram derrotados nas grandes penalidades (3-2) favoráveis ao Marítimo, após empate a zero. A formação Sub-9 ‘B’ terminou no 9.º posto da Fase Prata, após triunfo sobre o Ribeira Brava, por 1-0.
Tobi Isa e Gustavo Lemos, ambos com cinco tentos, foram eleitos os Melhores Marcadores do torneio neste escalão.
Parabéns a todos os atletas, treinadores e encarregados de educação, pelo todo o apoio prestado nos últimos dias!