A formação alvi-negra voltou a brilhar em mais uma edição do Torneio de futebol infantil Marítimo Centenário. Na 9.ª edição deste evento, que terminou nesta sexta-feira, as equipas de Sub-13 e Sub-15 do CD Nacional sagraram-se as grandes vencedores nos respetivos escalões.

Nos Sub-13 ‘A’, os alvi-negros orientados pelo treinador Rui Coelho venceram na final o Marítimo, por 2-0 após grandes penalidades, no decisivo jogo da Fase de Plantina desta prova. No final do tempo regulamentar registava-se um empate a uma bola.

Já os Sub-13 ‘B’, orientados por Pedro Soares, venceram na final da ‘Fase de Ouro’ o Andorinha, por 1-0, com um golo apontado por Lourenço Freitas. Um triunfo que lhes valeu a conquista do 5º lugar.

Os Sub-15 do Nacional venceram a AD Machico, por 3-0, nas meias-finais e garantiram a presença na final da competição. Na grande final, os alvi-negros levaram a melhor sobre a Seleção da Madeira de Sub-14, por 2-0, com golos de Diego Fernandes e Lourenço Souza.

No escalão de Sub-17, a formação alvi-negra conquistou o 3º lugar da prova. Nas meias-finais, a vitória sorriu ao Marítimo, por uma bola a zero. No jogo que decidia o 3º e 4º lugar, o Nacional venceu o Barreirense, por 2-0, com golos de Diogo Lucas e Pedro Coelho.

Todos os resultados podem ser consultados aqui.