Em jogo da 6.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, os Sub-15 do CD Nacional receberam e venceram, este domingo, por 2-1, a formação do SCL Marrazes.

Num jogo de excelente nível, foi a formação alvi-negra quem esteve sempre mais perto do golo. José Afonso (19′) fez o primeiro golo ainda na primeira parte.
Na 2ª parte, o adversário chegou ao empate à passagem do minuto 72, já com a equipa orientada por Salvador Custódio reduzida a 10 elementos.
Já no tempo de descontos, Sebastião Sousa fechou a contagem e carimbou a vitória alvi-negra.
Na jornada que se segue, os Sub-15 vão até ao Complexo Desportivo do Rio Ave FC defrontar a formação local, em busca da mais uma vitória. A partida está agendada para domingo, dia 17, pelas 12h00.

Deslize na recepção ao AD Barroselas (1-3)

Para a 5.ª jornada da Série Norte (2.ª fase de Subida) do Campeonato Nacional de Sub 17 – II Divisão, a nossa equipa Sub-17 perdeu na receção à AD Barroselas, por 1-3.
Henrique Coelho abriu o marcador, aos 23 minutos, mas a formação forasteira conseguiu a reviravolta no resultado durante a segunda metade do encontro.
Na jornada seguinte, o calendário ditou a deslocação ao Complexo Desportivo Campanhã, para medir forças frente ao SC Salgueiros.