A equipa A de Iniciados do CD Nacional somou esta manhã a sua segunda vitória noutros tantos jogos ao vencer por 2-0 na receção à AD Machico.  Tomás (9’) e Tiago (23’) marcaram os golos da formação alvi-negra.

A equipa B deslocou-se ao recinto do Andorinha, vencendo por 2-1, graças ao ‘bis’ de Ro (10 e 17 minutos)

Quanto à equipa C, triunfo por 2-0 na receção ao Juventude de Gaula, com golos apontados por Rocha e Anthony.

Nos Juvenis, em jogo da jornada 11 da Primeira Fase da Divisão de Honra, empate da equipa A na receção ao Marítimo. Luís Paulo marcou o golo alvi-negro, numa partida onde o trabalho da equipa de arbitragem mereceu forte contestação da formação alvi-negra.

A equipa B deslocou-se até ao Campo Adelino Rodrigues, onde venceu o Carvalheiro por 1-0, graças ao golo de Gustavo, já na segunda parte.