A 5.ª jornada da Série C do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão levou a equipa de Futsal do CD Nacional até o concelho do Porto Moniz, onde defrontou a equipa local na noite do passado sábado.

Num jogo emotivo do primeiro ao último minuto, a vitória acabaria por sorrir à formação da costa norte, por 4-3. Rodrigo Mateus colocou a equipa do Nacional em vantagem, aos 10’m. O Porto Moniz respondeu e chegou à igualdade por Miguel Rodrigues, aos 16′. Hugo Lima voltou a colocar os alvi-negros na frente do marcador, aos 27′. Mas apenas três minutos depois um autogolo de Mariano repôs a igualdade. A formação visitada chegou pela primeira vez à frente do marcador aos 34′, por Ricardo Tomás. Logo no momento seguinte o Nacional empatou, novamente por Rodrigo Mateus.

O encontro caminhava para o final com 3-3 no marcador, mas um golo apontado no derradeiro minuto da partida, por Orlando Teixeira, deu a vitória ao Porto Moniz.