A equipa de Futsal do CD Nacional defrontou esta manhã o SC Ferreira Do Zêzere, no primeiro encontro dos quartos-de-final da Taça de Portugal Futsal Placard, inserido na Final Eight da prova e disputada no Pavilhão Municipal da Póvoa do Varzim.

Os alvi-negros realizaram uma exibição de grande nível num jogo muito intenso mas não conseguiram, no entanto, superar o favoritismo da equipa do Ferreira de Zêzere. Ao intervalo, a equipa orientada por Francisco Aguiar perdia apenas por 1-0, por golo de Diogo Simões aos 15′.

Na 2ª parte, o Nacional procurou reagir à desvantagem e chegar à igualdade no marcador. Mas o adversário acabou por ser mais feliz nos minutos finais da partida, vencendo por 4-0, com golos de Costelinha (aos 37′ e 40′) e Nicolas Tomé (aos 39’).

Apesar deste resultado, a equipa de Futsal está de parabéns pela imagem positiva do CD Nacional e da Região Autónoma da Madeira que deixou em toda a prova rainha do futsal português.

Cronometrista: Gustavo Pereira

CD NACIONAL 0-4 SC FERREIRA DO ZÊZERE (1-0, ao intervalo)

CD NACIONAL (cinco inicial): Mariano Abreu (GK), Philipe Anazário, Paulo Freitas, Rúben Santos e Tiago Mendonça
Jogaram ainda: David Araújo, José Ferraz, André Moreira, Diogo Bettencourt, André Marote, Eduardo Mendes, Vítor Aires, Lauro Derrão, Tiago Mendonça
Treinador: José Aguiar
Golos: nada a assinalar.
Ação disciplinar: -.

SC FERREIRA DO ZÊZERE (cinco inicial): Gilherme Oliveira, Rui Fortes, Costelinha, Buzuzu e Romário Pontes (Cap.)
Jogaram ainda: Nilton, Nicolas Tomé, Diogo Simões, Tiago Pereira, João Baptista, David Costa e Xisto
Treinador: Miguel Ferreira
Golos: 0-1 Diogo Simões (15′); 0-2 Costelinha (36′); 0-3 Nicolas Tomé (39′); 0-4 Costelinha (39′)