A 9.ª jornada da Série C do Campeonato Nacional de Futsal da 3ª Divisão colocou frente a frente as equipas do CD Nacional e do SCR Gaeirense.

No Pavilhão da Bartolomeu Perestrelo, a turma visitante acabou por levar a melhor e vencer, por 4-3, num jogo equilibrado e com emoção até o fim.

Ivo Freire (autogolo) marcou o 1º golo da tarde e colocou o Nacional na frente do marcador. No minuto seguinte, o mesmo Ivo Freire viria a empatar a partida e a reviravolta aconteceria, pelo mesmo jogador, ao minuto 9, da partida. Ricardo Ferreira aumentou a vantagem para as visitantes, aos 13′ minutos, mas no minuto seguinte foi Rúben Santos quem tratou de reduzir, para 2-3. Ainda na 1ª parte, Diogo Sutre ampliou para 2-4 favorável ao Gaeirense.

Já na 2ª parte, um autogolo protagonizado por Gonçalo Cardoso fixou o resultado final, em 3-4.

Na próxima jornada o Nacional irá visitar o Pavilhão do Sassoeiros.