A 13.ª jornada da Série C do Campeonato Nacional de Futsal da 3ª Divisão levou a equipa de seniores do CD Nacional até ao Pavilhão Municipal Santarém Nave, para defrontar o Vitória de Santarém. O resultado acabou por ser favorável à formação visitada, que venceu por 5-4.

Tomás Veríssimo (ag) colocou o Nacional na frente do marcador, logo no minuto 1. Bruno García restabeleceu o empate, aos 9 minutos. Diogo Marques (ag) voltou a pôr o Nacional em vantagem, mas Fredyy voltou a empatar. João Peitaco (21′) e Miguel Canha (22′) deram vantagem ao Vitória de Santarém. Pedro Silva (aos 30′) e Rúben Santos (31′) voltaram a empatar a partida, a quatro golos, mas Fredyy (a 2 minutos do fim), deu o triunfo ao 9.º classificado da competição.

Para o Campeonato Divisão Honra Regional em Juniores, a equipa de futsal júnior alvi-negra vai defrontar o Marítimo ‘B’, no pavilhão verde-rubro, às 20h00 do próximo dia 17 de Janeiro.