A equipa sénior de Futsal do CD Nacional apurou-se esta noite para a final da ‘Final Four’ da Taça da Madeira ao vencer por 5-1 a Francisco Franco em jogo disputado no Pavilhão do Caniço.

Apesar de ter começado em desvantagem, a formação orientada por Marco Freitas chegou ao intervalo em igualdade graças a um grande golo de Paulinho.

Na segunda parte a equipa alvi-negra não permitiu quaisquer veleidades ao seu adversário, e graças aos golos de Tiago Alexandre (2), Pedro Silva e Paulinho chegou ao 5-1 final.

Na final, a disputar amanhã a partir das 19h30, igualmente no Pavilhão do Caniço, o Nacional vai defrontar o Ribeira Brava, que eliminou o Bairro da Argentina no desempate por pontapés da marca de grande penalidade.

Refira-se que antes do jogo de hoje a equipa alvi-negra recebeu troféu de campeão regional.