Em jogo da 16.ª jornada (antecipada) do Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série C, a equipa de Futsal do CD Nacional não conseguiu esta tarde ir além de um empate, a quatro bolas, na receção ao SC Farense. A vencer desde os 15 minutos da 1ª parte, os alvi-negros sofreram o empate a apenas 2 segundos do final do encontro.

Até foram os ‘leões de Faro’ a marcar primeiro, logo aos 5’m, mas a rápida reação alvi-negra resultou na reviravolta no marcador. Dinis Mendes fez o empate aos 8’m e colocou o Nacional em vantagem aos 18’m. Ainda antes do tempo de intervalo, Paulinho aumentou para 3-1.

No início da 2ª parte, o Farense voltou a marcar e relançar o encontro. Os alvi-negros chegaram ao 4-2, por intermédio de Simão Anazário quando faltavam 6 minutos para o fim da partida. Mas nos derradeiros segundos do encontro, o Farense reduziu para 4-3 e chegou mesmo ao 4-4, a dois segundos do fim da partida.

Depois de duas vitórias consecutivas, o Nacional soma assim mais um ponto nesta competição.