No jogo de abertura da 14ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão de futsal, a equipa do CD Nacional venceu esta tarde a formação do Louletano, por 3-2.

O Nacional abriu o marcador à passagem do minuto 6, num remate de Dinis que foi desviado pelo algarvio Pedro Mendes. A equipa alvi-negra mostrou-se superior ao seu adversário e foi com naturalidade que chegou ao 2-0, por intermédio de Dinis. Ainda na primeira parte e à beira do intervalo, Paulinho fez o 3-0 para o conjunto alvi-negro.

Já na segunda parte a equipa visitante acabou por diminuir a vantagem alvi-negra com um golo de Alexandre Rodrigues. A poucos segundos do fim o Louletano reduziu novamente, para o 3-2 final, através de um autogolo de Paulinho.

Tal como na 1ª parte, o Nacional não tirou o pé do acelerador apenas pecando pelas oportunidades de golo não aproveitadas e que impediram o dilatar do marcador.

Uma vez mais a tarde fica marcada por uma excelente partida de futsal, onde os alvi-negros somaram mais 3 importantes pontos e reforçaram a subida provisória ao 2º lugar do Grupo C, ainda que com mais um jogo que o Sassoeiros.