Em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal Futsal Placard 2022/2023, a equipa do CD Nacional recebeu e venceu esta tarde o Valpaços, por 4-2, seguindo para a próxima ronda desta competição.

Um feito histórico, uma vez que o nosso Clube nunca tinha chegado alcançado a 4ª eliminatória da Taça de Portugal Futsal Placard.

Paulinho Freitas abriu o marcador logo aos 9’m da 1ª parte, mas Bruno Ferreira restabeleceu o empate apenas dois minutos depois. O mesmo Paulinho Freitas viria a bisar na partida, ainda na 1ª parte (18’m) colocando assim o Nacional novamente em vantagem.

Ruben Santos (29’m) e Pedro Silva (32’m) dilataram a vantagem no marcador e colocaram os alvi-negros a vencer, por 4-1. No derradeiro minuto do encontro, Antucho Espinosa reduziu para o 4-2 final.