A equipa de Futsal do C.D. Nacional escreveu esta esta tarde mais uma página na história do Clube. No Pavilhão da Bartolomeu Perestrelo, a equipa alvinegra recebeu e venceu, de forma inequívoca, a formação do C.D. ‘Os Patos’, por 6-2, no jogo da 6.ª e última jornada da Taça Nacional de Seniores.

A equipa visitante marcou primeiro, mas o Nacional reagiu bem e chegou ao intervalo a vencer por 3-1 graças aos golos de Paulinho (2) e Pedro Vasconcelos.

No reinício a formação visitante ainda reduziu, mas claramente melhor no jogo o Nacional chegou ao 6-2, ficando a dever a si própria (neste caso à falta de pontaria) um resultado mais dilatado. Paulinho, Marote e Abelha foram os marcadores de serviço na segunda parte, assegurando um triunfo incontestado e incontestável.

Com este excelente resultado, o Nacional garantiu o 2º lugar da Série D e a respetiva subida ao Campeonato Nacional da 3ª Divisão da modalidade na próxima temporada.

Parabéns, alvinegros! Não há gente como a gente!