Em jogo da 9.ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série C, a equipa de Futsal do CD Nacional recebeu e venceu esta tarde a A.D. São Roque do Faial, por 4-2.

Perante uma boa moldura humana no Pavilhão da Bartolomeu Perestrelo, no Funchal, os alvi-negros conquistaram assim uma excelente vitória perante a outra equipa madeirense que disputa esta competição nacional.

O Nacional chegou ao intervalo a vencer, com um golo de Ruben Santos, aos 15 minutos da 1ª parte.

No início da 2ª parte, os visitantes chegaram ao empate. Mas logo depois o Nacional voltou a ficar na frente do marcador, numa jogada finalizada por Marote. Num jogo repleto de emoção, a formação de Santana voltou a empatar a partida volvidos alguns minutos.

Mas os alvi-negros orientados pelo técnico Francisco Aguiar voltaram a mostrar a superioridade e marcaram por mais duas ocasiões, por Rúben Santos e Pedro Silva, conquistando justamente os três pontos.