Foi de grande nível a prestação da equipa de ginástica artística do CD Nacional no Campeonato Nacional de Base, que se realizou este fim de semana em Anadia.
Sérgio Alves foi o atleta em maior destaque, sagrando-se vice campeão nas Argolas, e conquistando um sexto lugar na Geral.
Ricardo Correia o outro ginasta alvi-negro presente na competição, esteve também em bom plano, ficando no 12º lugar entre 38 participantes.
Como melhores resultados por aparelho registou um quarto lugar no Solo e um quinto nos Saltos
Quanto à equipa feminina, a prestação tem de ser considerada excelente visto a discrepância entre as notas de partida das nossas ginastas ser enorme, o que significa que a execução delas foi exemplar.
A equipa de Iniciados, composta por Maria Aguiar, Vera Abreu e Branca Aguiar, foi 9ª classificada.
Nos resultados individuais, Maria Aguiar teve como melhor marca o 25º lugar nos Saltos, Verá Abreu o 29º posto em Solo. Branca Aguiar foi 35ª em trave.
No escalão de Juvenis, Constança Caetano teve como melhor resultado o 25º posto na Trave.