Em jogo em atraso da 8ª jornada da Zona Sul do Campeonato Nacional de Juniores, o Nacional venceu esta manhã o Sacavenense por 2-1, numa partida onde o guarda redes Duarte Nuno foi a grande figura.

Num jogo sempre de sinal mais para a formação nacionalista, a primeira parte foi de claro desperdício. Uma grande penalidade falhada e uma perdida incrível de João Marna mantiveram o nulo na baliza forasteira.

Mais certeiro, o Sacavenense aproveitou um dos poucos lances de que dispôs para fazer o 1-0.

No segundo tempo o Nacional tudo fez para dar a volta aos acontecimentos, e depois de algumas oportunidades falhadas, Rodrigo Alírio, aos 75 minutos fez o empate.

Aos 92, o guarda redes Duarte Nuno virou ‘heroí’ do jogo, transformando de forma exemplar um livre direto no golo da vitória nacionalista.