Em jogo da 14ª jornada da Liga 2 Sabseg, a equipa sénior de futebol do CD Nacional, Futebol SAD, venceu esta noite por 2-0 na receção ao Benfica B, somando assim a sua terceira quarta vitória consecutiva em casa para todas as competições.

Com uma entrada muito forte, o Nacional cedo chegou ao golo, com Carlos Daniel a concluir da melhor forma uma assistência de Witi.

Controlando bem a reação do adversário, a formação alvi-negra volta a marcar ainda antes do intervalo, com Witi, servido primorosamente por Danilovic, a sentar um adversário e a rematar para o 2-0.

Na segunda parte o Nacional voltou a entrar melhor e depois de duas boas oportunidades falhadas, chegou mesmo ao terceiro, mas o golo acabaria anulado por alegado fora de jogo de Macedo.

A partir daí o Benfica reagiu e nos quinze minutos finais fez tudo para chegar ao golo, mas a defesa do alvi-negra não se desuniu, chegando-se ao final do jogo sem alteração no resultado.

Com este triunfo o Nacional mantém o 13º lugar, mas encurtou a distância para a primeira metade da tabela. O oitavo classificado, Feirense, está a apenas quatro pontos de distância.

NACIONAL:

Rui Encarnação, João Aurélio (cap), Rafa, Clayton, ,  Danilovic, Chico Ramos, Carlos Daniel, Witi, Dudu e Pipe Gomez.

Suplentes: Lucas França, Paulo Vítor, José Gomes, Bruno Gomes, Luís Esteves, Marakis, Jota, Macedo e Gustavo.

Treinador: Filipe Cândido

Substituições:  Witi por Macedo (54’), Francisco Ramos por Luís Esteves (67’), Zé Manuel por Buno Gomes (67’), Macedo por José Gomes (78’), João Aurélio por Gustavo (78’).

Disciplina: amarelo a Francisco Ramos (21’), Danilovic (47’), Luís Esteves (após final do jogo).

Golos:  Carlos Daniel (14’), Witi (43’).

BENFICA B:

Samuel Soares, Tomé, Tiago Coser, Lacroix, Rafael Rodrigues, Martim Neto, Cher Ndour, Diogo Capitão (cap), Pedro Santos, Luis Hemir, Henrique Pereira.

Suplentes: Pedro Souza, Gerson Sousa, João Resende, Ricardo Teixeira, Maestro, Jevsnak, João Neto e Diego Moreira.

Treinador: Luís Castro

Substituições:  Tomé por Gerson Sousa (46’), Martim Neto por Maestro (46’),  Pedro Santos por Jevsnak (74’), Diogo Capitão por Diego Moreira (74’), Henrique Pereira por João Resende (86’).

Disciplina: amarelo a Lacroix (25’), Javesnak (89’), Jevsnak (89’), Diego Moreira (89’), Samuel Soares (após o final do jogo), Luís Castro (após o final do jogo)