Os nadadores do Clube Desportivo Nacional terminaram em grande o Torneio Zonal de Infantis, que decorreu este fim de semana no Pinhal Novo.

No último dia de prova, os nadadores alvi-negros conquistaram mais três medalhas, atingindo assim a dezena de pódios, sendo a equipa madeirense mais vezes medalhada nesta competição.

Nos Infantis A Luís Galvão Gouveia foi segundo nos 200m Mariposa, com o tempo de 2:21.63, a mesma classificação obtida por Valentina José Gonçalves nos Infantis B na prova de 100m Bruços, com o tempo de 1:26.46.

Ainda nos Infantis B, Inês Cruz Câmara foi terceira classificada nos 100m Mariposa, com o tempo de 1:18,50.

Prata

200m Mariposa Masculinos Luis Galvao Gouveia (Infantis A) 05 2:21.63 2.

400m Estilos Masculinos Luis Galvao Gouveia (Infantis A) 4:57.73 26.

100m Bruços Femininos  Valentina Jose Goncalves (Infantis B) 1:26.46 15

200m Mariposa Femininos Inês Cruz Câmara (Infantis B) 2:59.40 1. Femin.,

400m Estilos Femininos Inês Cruz Câmara (Infantis B) 5:51.89

Bronze

100m Mariposa Masculinos Andre Vicente Dias (Infantis A) 1:04.62 3.

100m Costas Femininos Maria Jardim Costa (Infantis A) 1:11.28 9

200m Bruços Femininos Maria Jardim Costa (Infantis A) 2:57.23 28

100m Mariposa Femininos Inês Cruz Câmara(Infantis B) 1:18.50 5.

Estafeta 4 x 200m Livres Femininos Clube Desportivo Nacional (Infantis B) 11:03.30