A equipa de infantis Sub-13 do CD Nacional não conseguiu vencer esta manhã a final da Taça da Madeira, na variante de Futebol de 8. No Campo Adelino Rodrigues, no Funchal, a formação orientada pelo Mister Tiago Barreto, perdeu diante da equipa do CF Andorinha, por 1-0.

Os jovens alvinegros mostraram grande atitude e determinação perante um adversário de valor. Apesar do tento do CF Andorinha, que acabaria por acontecer ao minuto 40’, os alvinegros demonstraram uma forte reação na segunda parte e apesar de algumas oportunidades de golo, faltou pontaria na finalização.

Deixamos, no entanto, uma palavra de apreço aos atletas, treinadores e pais, pela excelente época realizada por todo este grupo de trabalho.