Em jogo a contar para 12.ª jornada do Campeonato Divisão de Honra Regional de Iniciados, a equipa de Iniciados do CD Nacional bateu o Juventude AC por duas bolas a zero, esta manhã no Campo Adelino Rodrigues.

Ao intervalo o domínio nacionalista já justificava um marcador diferente até porque o Juventude AC nunca incomodou verdadeiramente o guarda-redes Filipe, mas o marcador continuava em ‘branco’.

Na segunda parte os alvi-negros foram mais eficazes, e Luis Paulo de cabeça na sequência de um canto, e Ferreira numa jogada individual, marcaram para a formação do CD Nacional.

Com este triunfo os alvi-negros somam 36 pontos e faltam apenas mais duas jornadas para a consagração.

Equipa B vence na receção ao Ribeira Brava

Quanto à equipa B, venceu por 3-1 na receção ao CD Ribeira Brava, graças aos golos marcados por Ricardo (2) e Bernardo.