Ao vencer o Marítimo por 5-3 no desempate por pontapés da marca de grande penalidade, a equipa de Iniciados do Nacional venceu esta manhã a Taça da Madeira, conquistando assim a sempre tão desejada ‘dobradinha’, juntando esta competição ao título regional.

Não podia ter começado pior o jogo para o Nacional, que logo aos 8 minutos sofre o primeiro golo.

Sete minutos depois, uma perda de bola em zona proibida permitiu ao Marítimo fazer o 2-0.

Não desanimou o Nacional, que com uma reação fantástica acabaria por chegar ao empate ainda antes do intervalo, graças aos golos de Iago (29’) e João Pedro (34’).

Na segunda parte o jogo foi mais equilibrado, mas mesmo assim a oportunidade mais flagrante esteve nos pés do alvi-negro Sá, que acertou contudo na barra.

No desempate por pontapés da marca de grande penalidade, André Araújo defendeu o quarto remate dos jogadores do Marítimo, e Michael não falhou, fazendo o golo que deu a Taça ao Nacional.