A equipa A de Iniciados do CD Nacional voltou esta manhã aos triunfos no Campeonato Regional Divisão de Honra, ao vencer por 4-0 na deslocação ao Campo Adelino Rodrigues para defrontar o Juventude AC.

Um boa entrada da equipa alvi-negra permitiu cedo chegar à vantagem, com um tento de Antonio aos (14). Anjo (33´) e Fabiano aos (34´) deram ao Nacional uma vantagem confortável ao intervalo.

Na segunda parte, os alvi-negros controlaram o jogo e conseguiram marcar mais um golo através de Leo Rocha aos (70´).

Em jogo do Campeonato Regional da I Divisão, a equipa B venceu o CF União “B” por 3-0, no Cristiano Ronaldo Campus Futebol. Francisco Oliveira (28´) e Guilherme Nunes (36´ e 43´), marcaram os golos do Nacional.

Quanto à equipa C, empatou a dois golos na deslocação à Ribeira Brava, valendo o ‘bis’ de Rodrigo Freitas.