Pelo 10.º ano consecutivo, cumpriu-se a tradição. A manhã deste sábado, 25 de Maio, foi animada na Cidade Desportiva com a realização da 10.ª edição do Circuito CD Nacional / Bioforma em Atletismo.

Cerca de duas centenas de atletas fizeram questão de participar neste evento, que voltou a ter como meta o relvado principal do Estádio da Madeira. Uma manhã repleta de alegria e boa disposição, entre os participantes de várias idades.

Na prova principal, Ivan Nunes (VIP RC) e Bárbara Correia (GD Estreito) foram os mais rápidos no trajeto, que teve partida na Alameda Eng.º Rui Alves, com cerca de 5.000 km na zona circundante ao Estádio da Madeira.

Nos masculinos, Ivan Nunes completou a prova com o tempo de 17:07 minutos. Na 2ª posição ficou Décio Abreu (Associação Jardim da Serra), que completou o percurso com o tempo de 17:24. O terceiro lugar do pódio foi para Ricardo Rosa (LCM-M), que fez o tempo de 17:36.

Já nos femininos, a atleta do GD Estreito, Bárbara Correia, foi a mais rápida e arrecadou o 1º lugar com o tempo de 21:34 minutos. O segundo lugar foi ocupado por Nilza Ornelas (CAFH), com o tempo de 22:06. O último lugar do pódio foi ocupado por Samara Destro (CNSC), com o tempo de 23:58 minutos.

Na classificação por equipas, o X Circuito CD Nacional / Bioforma foi vencido pelo CAFH nos masculinos e femininos.

O CD Nacional agradece o fundamental contributo de todos os seus parceiros para a realização de mais uma edição deste evento. Em especial, à Bioforma, Junta de Freguesia de Santa Maria Maior, Câmara Municipal do Funchal, Associação de Atletismo da Madeira, Direção Regional de Desporto e Empresa de Cervejas da Madeira.