A Quinta Magnólia, palco habitual dos grandes encontros do ténis madeirense, acolheu nova final de um Campeonato Regional, desta feita o de Veteranos +55.

João Pedro Mendonça e Francesco Valentini, atletas do CD Nacional e Ludens CM, respetivamente, carimbaram de forma contundente a passagem à final do torneio.

Mendonça venceu João Gomes (Smash TC), por 6-1 e 6-0. Já Valentini passou à final devido a uma desistência de António José Abreu (Roberto Costa TC), quando liderava por 3-2 no primeiro set.

Na decisão para encontrar o novo Campeão Regional de Veteranos +55 em Ténis, João Pedro Mendonça venceu o primeiro set de forma autoritária (6-2). Francesco Valentini foi obrigado a retirar-se devido a lesão, quando perdia por 3-0 no segundo set.

No último Campeonato Regional de 2022, foi João Pedro Mendonça a levar o título de vencedor.