A equipa sénior de futebol do CD Nacional cumpriu hoje o seu carreiro jogo no estágio de 16 dias no Continente, defrontando o Amora num jogo de treino que decorreu no Complexo Municipal Carla Sacramento.

Apesar de algumas dificuldades iniciais em impor o seu jogo, com o passar dos minutos o Nacional foi apertando o cerco à baliza do Amora, ao minuto 43 chegou mesmo ao golo, com Riascos a aproveitar bem a rapidez de Witi na marcação de um livre para se isolar e fazer o 1-0.

Ao intervalo Costinha mudou toda a equipa, mas a segunda parte começa praticamente com o fantástico golo de Arabidze. Na resposta um momento de inspiração de Ruben Fidalgo reduziu a vantagem para apenas um golo, relançando o  jogo.

Mas apesar do entusiasmo e de algum excesso de virilidade dos jogadores do Amora, o Nacional foi gerindo a vantagem até final, garantindo o triunfo por 2-1.

Costinha fez alinhar de início a seguinte equipa:

Framelin, Kalindi, Júlio, Arthur, Mauro, Alhassan, Vitor Gonçalves, Jota, Witi, Riascos e Kenji Gorré.

Jogaram ainda:

Daniel, Wellinton, Felipe, Elizio, Tiago, Marakis, Kaká, Palocevic, Diego Barcelos, Okacha Arabidze e Rochez.

Golo: Riascos (43’), Arabidze (48’), Ruben Fidalgo (55’)

Campos, Diogo e Camacho, a contas cm ligeiros problemas físicos, ficaram de fora desta partida.