A equipa de Juniores A do CD Nacional sofreu esta tarde a primeira derrota no Campeonato Nacional da II Divisão, ao perder por 4-1 no recinto do Nogueirense em partida relativa à 4ª jornada da Série B.

Entrando no jogo a perder, o Nacional reagiu bem e chegou ao empate através de Lionel.

Logo depois Lionel tem uma entrada mais ríspida sobre um adversário, sendo expulso, e tudo tornou-se mais complicado para o Nacional, que jogou 80 minutos em inferioridade numérica, ainda para mais porque do livre surgiu o 2-1.

A formação alvi-negra tudo fez para dar a volta ao resultado, e já na segunda parte podia ter chegado ao empate, mas ficou por assinalar uma clara grande penalidade sobre Fernandes.

Apesar do seu maior pendor ofensivo e das sucessivas oportunidades criadas, o Nacional não marcou, e no quarto de hora final, em dois lances de contra-ataque o Nogueirense fez outros tantos golos, sentenciando a partida.