Em jogo em atraso da 4.ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão – Zona Sul, os Juniores do C.D. Nacional venceram esta tarde o Sacavenense, por 2-1, no Cristiano Ronaldo Campus Futebol.

A equipa alvinegra entrou bem na partida e podia ter chegado à vantagem ao minuto 35. No entanto, na transformação de uma grande penalidade, Tiago Sousa atirou por cima da baliza visitante. Dois minutos depois a formação alvinegra ficou reduzida a 10 elementos, por expulsão de Rui Mariachi.

Ainda antes do intervalo, Gonçalo Capel aproveitou um cruzamento do lado esquerdo e marcou o primeiro golo da partida.

Apesar da desvantagem, a reação alvinegra não se fez esperar. António Reis, aos 59’m, marcou o golo da igualdade. Ainda antes do final da partida, Pedro Gustavo aproveitou um pontapé de canto para colocar justiça no marcador. O alvinegro marcou o 2-1 e fez a nossa equipa somar assim mais três pontos.