A equipa de Juniores do CD Nacional iniciou da pior forma a sua participação na segunda fase do Campeonato Nacional da I Divisão, ao perder por 1-0 na receção o Gil Vicente.

Depois de uma primeira parte pouco interessante, os segundos 45 minutos foram mais ‘mexidos’, com o Gil a mostrar-se mais perigoso.

A dez minutos do fim o Nacional teve uma oportunidade de ouro para chegar à vantagem, mas Rodrigo, na transformação de uma grande penalidade, acertou na barra.

Já em tempo de compensação o Gil acabaria de chegar à vitória, com Diogo Lages a emendar à boca da baliza um cruzamento perfeito de Clayton.

Com este resultado o Nacional desperdiçou a oportunidade de se aproximar do Gil Vicente na tabela. Mantém-se contudo em zona de permanência uma vez que o Leixões perdeu na receção ao Vitória de Guimarães.