Em jogo da jornada 5 da Zona Sul do Campeonato Nacional da I Divisão, disputado no Cristiano Ronaldo Campus Futebol e transmitido em direto pela NacionalTV, a equipa de juniores do CD Nacional perdeu esta tarde diante da Naval por 1-0.

Começou muito melhor o Nacional, que aos 12 minutos teve mesmo soberana ocasião de golo. Na marcação de um livre, João Pedro Silva acertou na barra, com o guarda redes da Naval completamente batido.

Com o passar dos minutos, a Naval foi reagindo, aproximando-se da baliza de Rui Filipe.

Num desses lances surgiu o 0-1, com Xavier a concluir à boca da baliza um lance de ataque pela direita.

Na segunda parte o Nacional tudo fez para chegar ao empate mas a Naval defendeu-se bem e teve mesmo a melhor oportunidade de golo, num lance em que Anzhony Rodrigues assinalou grande penalidade a favor da equipa forasteira.

Rui Filipe, guarda redes do Nacional, esteve contudo em grande plano e travou o remate de Nuno André.

Até final, forte pressing alvi-negro com a Naval a defender-se como pode mas a segurar a vantagem.