Em jogo da jornada 11 da Zona Sul do Campeonato Nacional da 1ª Divisão, a equipa de juniores do CD Nacional perdeu esta manhã, por 0-6, na receção ao Benfica.

O Benfica chegou à vantagem logo aos 18 minutos, na sequência de um livre, com Hugo Faria a subir mais alto e a cabecear de forma imparavel, mas o Nacional reagiu bem e à beira do intervalo Rocha, com um forte remate à entrada da área esteve perto do empate.

No recomeço uma perda de bola em zona ‘proibida’, permitiu a Franculino fazer o 2-0, Franculino que três minutos depois bisaria.

Um livre direto exemplarmente cobrado por Hugo Félix permitiu ao Benfica ampliar a vantagem aos 62 minutos, sentenciando definitivamente a partida.

Dez minutos depois, Marques, solto na área, fez o 5-0 e em cima do minuto 90, Pinto, num remate de belo efeito fez o 6-0 final, demasiado pesado para a réplica dada pela formação alvi-negra.