Em jogo da 18.ª jornada (inversão da ronda) da 1ª Divisão Nacional, Zona Sul, a equipa de Sub-19 do CD Nacional saiu esta tarde derrotada na receção ao Sporting, por duas bolas a zero.

No jogo disputado no Cristiano Ronaldo Campus – Futebol, os visitantes chegaram à vantagem no marcador à passagem do minuto 16. Luís Gomes aproveitou um cruzamento pelo lado esquerdo e surgiu no centro da área para fazer o 1-0 para os ‘leões’. Mesmo em desvantagem, os alvinegros tiveram uma boa reação mas o resultado não sofreu mais alterações até ao intervalo.

Num encontro equilibrado e disputado a meio campo, o Nacional esteve muito perto de marcar aos 72 minutos quando o cabeceamento de Diogo Figueira passou ligeiramente ao lado da baliza leonina.

Os minutos finais do encontro foram de emoções fortes e o Nacional tentou de tudo para chegar ao empate, com várias oportunidades desperdiçadas. O Sporting acabaria por marcar já no último minuto de compensação (90+7’m), por Afonso Moreira.