Em jogo da jornada 19 da Zona Norte do Campeonato Nacional da 1ª Divisão a equipa de Juniores do CD Nacional foi esta tarde derrotada por 2-1 na receção ao Vitória de Guimarães.

Numa primeira parte sem grandes lances de perigo, o 1-0 surgiu à passagem da meia hora, num lance em que Hugo Nunes foi mais rápido que a defesa do Nacional, batendo Hugo Mosca.

À beira do intervalo o Nacional esteve perto do empate, mas primeiro Noah e depois Pedro Andrade não conseguiram marcar.

Na segunda parte o Vitória chegou ao segundo, na sequência de um canto e pensou-se que o jogo estaria resolvido.

A reação alvi-negra foi contudo muito forte, especialmente depois de Kevin, aos 61, ter reduzido a desvantagem.

O empate esteve à vista em vários momentos, mas faltou eficácia no momento da finalização aos jogadores do Nacional pelo que o resultado não se alterou.