Em jogo a contar para a 5ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão – Zona Sul, a equipa de Juniores (Sub-19) do CD Nacional empatou esta tarde a uma bola frente ao Estoril Praia. No encontro que teve lugar no Campo Nº 2 do Centro de Treino e Formação Desportiva, os alvinegros realizaram uma exibição bem conseguida.

Na 1ª parte o Nacional foi superior no encontro, mas até foi o Estoril a marcar primeiro. Rodrigo Conceição, de grande penalidade, abriu o marcador quando decorria o minuto 28. Mas a reação alvinegra não se fez esperar e logo ao minuto 31 foi reposta a igualdade. Na sequência de um pontapé de canto, José Graça fez o 1-1.

Na 2ª parte o resultado não sofreu alteração e assim a equipa alvinegra conquistou o seu primeiro ponto esta época.

11 inicial – NACIONAL: João Pedro, José Graça, Ricardo Rocha, Lazar Boyanov, Hélder Baltasar, Rui Mariachi, António Reis, Diogo Figueira, João Sambu, Martim Gustavo e Tiago Sousa.

11 inicial – Estoril: Tiago Serra, João Freitas, João Correia, Rafael Simões, Diogo Brasido, Martim Filipe, João Batista, Rúben Furtado, Rodrigo Conceição, Afonso Teixeira e Afonso Conde.