A equipa de Juniores fechou hoje a sua participação na 1ª Fase da Zona Norte do Campeonato Nacional da 1ª Divisão com um empate a dois golos na deslocação ao recinto do Leixões.

O jogo começou com 30 minutos de atraso porque quando a equipa do CD Nacional chegou ao campo, 1h40 minutos antes da hora marcada para o início do jogo, não tinha disponível balneário para se equipar, estando ainda a decorrer um jogo de outra competição.

Só às 14h10 é que a equipa teve acesso ao balneário, ficando disponível o campo para o início do aquecimento apenas às 15h10. Ou seja: 10 minutos após a hora inicialmente prevista para o início do jogo, uma situação invulgar dado a que se trata da última jornada desta primeira fase.

Dentro de campo, primeira parte de grande nível do Nacional, que chegou ao intervalo a vencer por 2-0, graças aos golos de Daniel e Gerson.

Na segunda parte o Leixões deu tudo para chegar ao empate, que acabaria por atingir à beira do fim.

Quanto à equipa B, perdeu por 1-0 na deslocação ao recinto do Andorinha.