Ao empatar esta tarde a um golo no recinto do Oeiras, a equipa de Juniores do CD Nacional garantiu a permanência no Campeonato Nacional da I Divisão, isto quando ainda falta uma jornada para o final da competição.

Guilherme, à passagem dos 10 minutos, fez o 1-0 para o Nacional, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte o Oeiras chegou ao empate na marcação de uma grande penalidade (a segunda contra a nossa equipa), mas os alvi-negros conseguiram segurar a igualdade e confirmar a manutenção.

Na próxima época o CD Nacional voltará a ser a única equipa madeirense a competir no Campeonato Nacional da I Divisão, de juniores.

Juniores em frente na Taça da Madeira

Em partida a contar para os quartos de final da Taça da Madeira a equipa B superiorizou-se perante a A e venceu por duas bolas a zero, com um golo em cada parte do jogo.

Fábio na primeira parte e Rui Neto na segunda parte marcaram os golos dos ‘B’.