Em jogo da 17ª e penúltima jornada do campeonato Nacional da II Divisão, a equipa A de juniores do CD Nacional perdeu esta tarde no recinto do Lamego por 4-3, pondo cobro a uma sénior de dez vitórias seguidas.
Marcando primeiro, por Fernandes, o Nacional permitiu a reviravolta ainda antes do intervalo.

No recomeço, o Lamego fez o 3-1, mas a reação alvi-negra foi pronta e valeu novo empate, com golos de Arraiol e Loris. Com o Nacional em busca do golo da vitória, acabou por ser o Lamego a marcar o 4-3 final, conquistando assim os três pontos.

Mais de três meses depois a formação alvi-nwgra voltou a perder, resultado contudo que não hipoteca o primeiro lugar nesta primeira fase da competição.

Quanto à equipa B, deslocou-se a Câmara de Lobos para mais um jogo da Divisão de Honra, empatando a três golos.

A perder por 1-0 ao intervalo, a formação avi-negra conseguiu a reviravolta com golos de Ferro e Brazão, mas acabou por consentir a nova reviravolta. Ferro acabou por marcar o golo que valeu o 3-3 final.