Em jogo da jornada 12 da Zona Sul do Campeonato Nacional da 1ª Divisão, a equipa de juniores do CD Nacional perdeu esta tarde, por 2-3, na receção ao Belenenses.

A equipa alvinegra entrou bem na partida e colocou-se em vantagem ao minuto 11, por intermédio de André Cardoso. No entanto, a reação belenense resultou no golo do empate apenas quatro minutos depois, por Presley Ortiz. Um resultado que se manteve inalterado até ao intervalo.

Logo a abrir a 2ª parte, os azuis do Restelo ficaram na frente do marcador, com o golo apontado por Fodélcio Pereira. A reação alvinegra não se fez esperar e resultou no empate, ao minuto 78, por Francisco Gonçalves.

Mas ainda antes do final, ao minuto 89 da partida, Pedro Carvalho aproveitou um mau alívio da defesa alvinegra e fez o 3-2 final.