A equipa de juniores do CD Nacional somou esta tarde a sua décima vitória consecutiva na Série B do Campeonato Nacional da II Divisão, em Futebol.

Em jogo disputado no Cristiano Ronaldo Campus Futebol, a formação alvi-negra venceu por 2-0 o PAdroense, com os golos a serem marcados na segunda parte.

Aos 71 minutos, Arraiol, na cobrança de um livre, fez o 1-0. Já em tempo de compensação Lee fez o segundo.

O Nacional somou assim a sua 14ª vitória em 16 jogos, a décima consecutiva.

Juniores B empatam na receção ao Andorinha

Quanto aos Juniores B, empataram a um golo na receção ao Andorinha em mais um jogo da Divisão de Honra Regional.

Ao intervalo registava-se um empate a zero, tendo a formação alvi-negra ganho vantagem graças ao golo de Brazão. A reação da formação visitante acabaria contudo por valer o golo da igualdade.