A equipa de Juniores do CD Nacional deu esta tarde um importante passo para garantir o acesso à Fase de Subida do Campeonato Nacional da II Divisão ao vencer por 4-1 receção ao Ginásio de Alcobaça, em jogo da penúltima jornada da competição.

Entrando bem no jogo, o Nacional marcou logo aos 14 minutos por Fábio Faria, mas depois não conseguiu segurar a vantagem, permitindo que Samuel, de pénalti, empatasse antes do intervalo.

Com uma segunda parte de grande nível, a formação alvi-negra acabou contudo por garantir o triunfo, com Camões, de penalti a devolver a vantagem, sendo o triunfo selado com golos de Samir e Monteiro, este já em período de descontos.

Equipa B vence na Camacha

Quanto à equipa B, esteve em excelente plano, vencendo por 4-3 na sua deslocação ao difícil campo da AD Camacha, equipa que na passada semana empatou na casa do líder.