Em jogo da 15ª jornada da Série D do Campeonato Nacional da II Divisão, a equipa de juniores do CD Nacional venceu esta tarde o Amiense por 3-1, confirmando assim seu favoritismo e fechando o ano no segundo lugar do campeonato.

Com um início avassalador, aos 8 minutos a formação alvi-negra vencia já por 2-0 graças ao ‘bis’ de Monteiro.

Até ao intervalo foram várias as oportunidades criadas e desperdiçadas pelos jogadores do Nacional, que podiam ter resolvido o jogo ainda no primeiro tempo.

O segundo tempo trouxe um Amiense mais ‘espevitado’, mas mesmo assim as melhores oportunidades foram da formação de João Sousa.

A vinte minutos do fim uma perda de bola na zona intermédia permitiu à formação visitante reduzir a desvantagem e ganhar novo alento, mas aos 80 minutos Camões concluiu uma excelente jogada coletiva com uma finalização perfeita, fazendo o 3-1 e garantindo o triunfo do Nacional.